欢迎光临中国专业的互联网签证服务平台!
首页 > 亚洲签证 > 亚洲签证中心 > 韩国

韩国旅游多次往返签

  • 签证类型:旅游签
  • 签证费用:¥980
  • 受理时间:5个工作日
  • 费用说明:签证费、服务费
  • 受理人群:
    前往韩国旅游、商务的居民

 

 

签发对象

 
申请人需准备的材料
1. 医生,律师等需要国家认证资格的专业人士
* 只限山东省内执业或在职人员
① 通用材料
② 资格证
③ 执业证或在职证明
④ 网上确认材料(社会保险)
2. 大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师
 
* 只限山内在职人员
① 通用材料
② 资格证
③ 在职证明
④ 网上确认材料(社会保险)
3.访问韩国或者OECD国家经历的人员
 
*济州岛免签入境、团体观光、个别担保旅游签证、非法滞
除外
 
① 通用材料
② 出入境事实的证明材料
但,访问OECD国家1次以上者,以产业研修(含非专门就业,船员就业),技术研修或者亲戚访问等与经济能力无关的访韩者,须追加提交经济能力证明材料(参考 单次签证4-5,一般观光(C-3-9中第④项)
4.(房产、金融财产、企业等)200万元人民币以上个人财产所有者
① 通用材料
② 财产证明材料
5. 月收入5千元以上(年收入在年6万元)以上者
① 通用材料
② 年收入所得证明材料
③ 网上确认材料(社会保险)
6.未满17周岁或60周岁以上者
* 只限山省内户口
① 通用材料
7.4年制本科大学的在校生或毕业生
 
* 不包括2~3年制专科
① 通用材料
② 在学证明或毕业证明复印件 
 中国教育部网站电子确认材料(参考www.chsi.com.cn)
8. 短期访问(C-3)多次往返签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母
 
* 因以下条件签发多次签证持有者除外
 同胞访问(C-3-8
 未满17周岁或者满60周岁以上者
 4年制大学本科在校生或毕业生
 
* 双重国籍者依据双重国籍的政策另行处理
 
① 通用材料
② 户口本原件及复印件
③ 多次往返签证复印件
④ 签证持有者的身份证复印件
⑤(户口本上未登记的子女)出生证明原件及复印件
*  父母申请时须提交与多次往返签证持有者的关系证明
(户口本)材料
9. 持有北京、上海、广州、深圳户口者
① 通用材料
② 身份证原件(2代身份证)

 

 
目前共有34个成员国,OECD(经济合作与发展组织)的成员国是:奥地利、比利时、加拿大、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国美国日本(1964年),芬兰(1969年),澳大利亚(1971年),新西兰(1973年)和墨西哥(1994年),捷克共和国(1995年),匈牙利(1996年),波兰(1996年),韩国(1996年),斯洛伐克(2000),智力、爱沙尼亚、以色列和斯洛文尼亚(2010年)    
 
 
 

 

honor.jpg

 

签证办理须知:

  服务内容
1、韩国旅游签证相关资料的审核、整理、表格填写;
2、大使馆送签,代为领取护照。
费用包含:
1、大使馆官方签证费用;
2、签证代办服务费;

  • 工作时间:工作日和周末:09:00-18:00
  • 签证咨询热线:0532-82776007 82776008
  • 收件地址:青岛市市南区宁夏路259号甲
  • 企业邮箱:xfqingyun@163.com
本页内容介绍:
山东签证资讯网韩国签证商城为您提供山东代办韩国签证的具体流程,本文包括代办韩国旅游签证、韩国签证加急及韩国签证办理流程等内容.