欢迎光临中国专业的互联网签证服务平台!
首页 > 签证问答

申请韩国一年多次往返签证,有什么条件吗?

提问于 2017-03-22 14:15:00    人气: 收藏此问题
申请韩国一年多次往返签证,有什么条件吗?

签证专员回复

申请人满足2年内有过4次以上同类型(旅游签或商务签)的签证或者不限时间有过5次以上同类型签证,即可申请一年多次往返签证。