欢迎光临中国专业的互联网签证服务平台!
首页 > 签证问答

美国签证有不需要面试的么?

提问于 2017-03-22 14:15:00    人气: 收藏此问题
想申请美国签证,有不需要到使馆面试的么?

签证专员回复

 您的年龄可能符合申请免面谈条件,或者您以前的美国签证在到期后48个月之内进行续签。

根据年龄而设定的条件:

  • 14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证
  • 上述申请人必须为中国公民或居民。
  • 上述申请人必须本人在中国。

根据过去美国旅行而设定的条件:

  • 如果之前获得过美国签证,您可能符合代传递服务进行申请。
  • 您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹。
  • 您必须为中国公民或居民。
  • 您必须本人在中国。
  • 您申请的必须是同一类型的签证。例如,您之前拥有的是B类签证,而且希望再次申请B类签证。
  • 如果您之前的签证为B类(临时商务/旅游观光)、C-1类(过境)、D类(乘务员/船员)、F类(学生)、J类(交流访问学者)、M类(非学术型学生)或O类(杰出人才),则您的当前签证必须有效,或过期不超过48个月
  • 如果您是续签H-1、H-4、L、P-1或P-2类签证,则您的当前签证必须有效,或过期不超过12个月
  • 您不能使用免面谈代传递服务申请 多次入境的L签证(公司内部调职者)。免面谈代传递服务只接受申请一次入境的L签证。
  • 如果您申请I类签证(记者和媒体签证)、P-3类签证(娱乐/表演签证)或H-2B类签证(非技能工作者签证),则无法使用代传递服务。
  • 要符合续签代传递服务条件,F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习,而J-1类签证申请人需要继续参加以前的交流项目。
  • 如果您的签证注明“已接受过行政审理(clearance received)”,则无法使用代传递服务,但是F-1或J-1类不包括在内。
    • 对于注明“已接受过行政审理(clearance received)”的F-1类签证,过期不得超过36个月
    • 对于注明“已接受过行政审理(clearance received)”的J-1类签证,过期不得超过12个月
  • 如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。