欢迎光临中国专业的互联网签证服务平台!
首页 > 欧洲签证 > 欧洲签证中心 > 瑞典

瑞典商务签证

  • 签证类型:商务签证
  • 签证费用:¥1300
  • 受理时间:7个工作日
  • 费用说明:签证费、服务费
  • 受理人群:
    全国

以下材料需提供原件
1.申根签证申请表

两套填写完毕的申根签证申请表.
2.照片

两张六个月之内的近照
不符合要求的照片将被拒收,并有可能耽误您的申请进程.
3. 护照

在签证到期后至少90天仍有效。使馆只接受由护照持有者签名的护照(请在护照最后一页签名!)。非中国公民需出示有效的中国居留许可。
4.瑞方公司邀请信

瑞方合作公司邀请信应包含预计停留期限,停留目的和行程安排,并且应有签名,电话,传真以及瑞典公司的地址。请注意:必须递交邀请函原件。
5.中方公司或机构的介绍信

中方公司或机构的正式介绍信需有签名,加盖公章并注明地址,电话,传真,申请者职务,访问目的及回国担保。请注意:必须递交介绍信原件,并且不能由申请人签名。
6. 资金证明

在瑞典停留的资金标准为370克朗/天。既可在邀请信或单位证明信上注明也可单独出具相关证明材料。
7. 购买旅行保险

期限: 在申根区停留的时间;保险金额: 至少三万欧元;内容: 须包含紧急医疗及回国就医的交通费用)
以下材料无需提供原件
1.附表A的复印件

填写完毕的附表A复印件
2.瑞典公司的营业执照

瑞典公司营业执照复印件 (Registreringsbevis)
3.申请者公司的营业执照复印件

公司的营业执照复印件及其翻译件
4.申请者护照的复印件

申请者护照中身份页的复印件
其他信息
1. 所有材料需用英文或瑞典文书写
2. 您有可能被告知出示公司营业执照认证件
3. 使馆有可能通知您提供其他材料/信息或进行面谈
4. 提供以上材料并不保证获得签证。
5. 签证受理程序约为10个工作日
申请者必须到其申根区主要目的国的驻华使领馆办理签证。若无法确定其主要目的国,申请者应到其停留时间最长的申根国驻华使领馆递交申请; 如果申请者在各个申根国停留时间相同,则应到其第一入境国的驻华使领馆办理签证。

签证办理须知:

服务内容
1、瑞典商务签证相关资料的审核、整理、表格填写;
2、大使馆送签,代为领取护照。
费用包含:
1、大使馆官方签证费用;
2、签证代办服务费;
 

  • 工作时间:工作日和周末:09:00-18:00
  • 签证咨询热线:0532-82776007 82776008
  • 收件地址:青岛市市南区宁夏路259号甲
  • 企业邮箱:xfqingyun@163.com
瑞典签证热门问答:
本页内容介绍:
山东签证资讯网瑞典签证商城为您提供山东代办瑞典签证的具体流程,本文包括代办瑞典旅游签证、瑞典签证加急及瑞典签证办理流程等内容.