欢迎光临中国专业的互联网签证服务平台!
首页 > 欧洲签证 > 欧洲签证中心 > 德国

德国探亲访友签证

  • 签证类型:探亲访友签证
  • 签证费用:¥1400
  • 受理时间:7个工作日
  • 费用说明:签证费、服务费
  • 受理人群:
    受理北京市、天津市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

德国探亲访友签证
1.护照原件

亲笔签名的旅行护照(有效期至少3个以上)并附上护照首页的复印件
2.申请表(联系我司索取)

1份填写完整并亲笔签名的申请表
3.照片

2张2寸白底近期彩色照片
4.邀请函原件

邀请函原件(6个月内有效)
5.经济担保书

经济担保书:居住在德国的邀请人的经济担保书,由邀请人居住地的外国人管理局出具的资金证明进行自保。如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅游,则应提供以下资料:1,已签字的担保书。2,身份证复印件。3,由雇主开具的收入证明。4,在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
6. 资金证明:

最近3-6个月的银行对账单,无需存款证明。退休人员需提供养老金或其他固定收入证明。未就业成年人(已婚)需提供:配偶的收入及在职证明+婚姻关系公证书(外交部认证)
7.英文派遣函原件在职证明

英文派遣函原件或公司空白抬头纸(加盖公章)并附有以下信息:公司的地址,电话,传真号,签字人员的姓名及职务,申请人姓名,职位,收入和工作年限,准假证明,明确日期
8.营业执照复印件

工作单位营业执照复印件加盖公章
9户口本原件.

户口本原件无需翻译
10. 机票预订单

提供机票预订单
11.未成年人需提供学生证、证明信原件以及复印件

未成年人需提供学生证+学校出具的证明信原件及复印件各一份,需附有以下资料:完整的地址及电话,准假证明,批准人的姓名及职位。
12.出行同意公证书

(1)如果是未成年人单独旅行或者是由单方父母带着:(当未成年人单独旅行时)由双方父母或法定监护人开具的,或者(未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或法定监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证,在中国境外办理时,由境外政府相关机构办理该认证。
(2)家庭关系或者监护关系认证书并外交部认证
德国驻华使馆领区划分:
上海:安徽,江苏,浙江,上海
广州:福建,广东,海南,广西壮族自治区
成都:四川,贵州,云南,重庆
香港:香港,澳门
 

 

签证办理须知:

服务内容
1、德国探亲访友签证相关资料的审核、整理、表格填写;
2、大使馆送签,代为领取护照。
费用包含:
1、大使馆官方签证费用;
2、签证代办服务费;
 

  • 工作时间:工作日和周末:09:00-18:00
  • 签证咨询热线:0532-82776007 82776008
  • 收件地址:青岛市市南区宁夏路259号甲
  • 企业邮箱:xfqingyun@163.com
本页内容介绍:
山东签证资讯网德国签证商城为您提供山东代办德国签证的具体流程,本文包括代办德国旅游签证、德国签证加急及德国签证办理流程等内容.