欢迎光临中国专业的互联网签证服务平台!
首页 > 美澳签证 > 美澳签证中心 > 新西兰

新西兰旅游签证

  • 签证类型:旅游签证
  • 签证费用:¥1800
  • 受理时间:7个工作日
  • 费用说明:签证费、服务费、快递费
  • 受理人群:
    国内居民

1、护照
1)护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2)持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片
1)近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
2)照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表
在本网站下载签证个人资料表,并完整填写
4、签证补充信息表
在本网站下载签证补充信息表,并完整填写
5、身份证
身份证正反面复印件
6、户口本
1)全家户口本复印件(包含户主页)
2)如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件
7、婚姻状况证明
1)结婚证复印件
2)离异请出示离婚症复印件,丢失需要民政局开具证明
8、退休老人:
1)提供退休证复印件
2)单位营业执照和准假信无需提供
9、营业执照
1)申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
2)营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
10、单位准假信
准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
11、资金证明
1)5万以上的存款证明原件(半年以前汇入,非近期)
2)工资卡近半年对账单(盖银行公章)或工资存折复印件
3)能清晰显示至少半年以上、不止一笔存取记录的整本银行存款复印件;个人银行对帐单、税务记录、房产证明或车辆收据、银行整存整取单据、个人理财、有效股票交割单、购买基金等个人资产证明复印件
12、名片
两张
13、其他必备资料
1)赴新西兰的英文旅游行程
2)往返机票订单
3)申请人的最高学历证明复印件
4)全程酒店预订单
5)如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息
6)如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信,或由申请人本人出具一封英文说明信,说明申请及拒签经过,并签字
备注:
以上所有中文材料均需提供英文翻译

签证办理须知:

服务内容
1、新西兰旅游签证相关资料的审核、整理、表格填写;
2、大使馆送签,代为领取护照。
费用包含:
1、大使馆官方签证费用;
2、签证代办服务费;
 

  • 工作时间:工作日和周末:09:00-18:00
  • 签证咨询热线:0532-82776007 82776008
  • 收件地址:青岛市市南区宁夏路259号甲
  • 企业邮箱:xfqingyun@163.com
新西兰签证热门问答:
本页内容介绍:
山东签证资讯网新西兰签证商城为您提供山东代办新西兰签证的具体流程,本文包括代办新西兰旅游签证、新西兰签证加急及新西兰签证办理流程等内容.